Aviso de privacidad

 

CONSENTIMIENTO TÁCITO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. -

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Sin embargo, en caso de que usted no consienta que sus datos personales sean tratados en los términos que señala el Aviso de Privacidad, en la opción respectiva en el momento en que se esté registrando como cliente de la“Web”por el medio que corresponda.

LIMITACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES. –

Usted puede dejar de recibir información de cualquier naturaleza de “Querido Dinero”, ya sea personalmente dando una notificación al Encargado del Departamento de Datos Personales de “Querido Dinero”en el Domicilio de“Querido Dinero”; a través de correo electrónico o de manera telefónica.

DERECHOS ARCO. –

Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio detallado al inicio de esta sección o a través del correo electrónico con el propósito de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

En caso de que el usuario quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales y limitar el uso y divulgación de su información, lo podrá hacer por los medios señalados anteriormente.

Esta solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que el usuario desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado. La petición será atendida en un plazo no mayor a 25 días hábiles.

Asimismo, se podrá contactar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, en lo sucesivo “INAI”si en algún momento el usuario considera que el derecho a la protección de sus datos personales se ha vulnerado.

COOKIES. -

Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en la computadora del usuario para recordar sus preferencias, de esta manera la “Web”puede ofrecer una experiencia más personalizada. La “Web”utiliza las cookies, entre otras cosas, para:

  • Recordar preferencias y así poder ofrecer un servicio personalizado. No obstante, el proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer) que transmite la información encriptada a la que la “Web”no puede acceder.
  • Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones se visitan, dónde se hace clic, etc.).
  • Que puedan compartirse contenidos (como productos y campañas) en redes sociales.
  • Saber si nuestros clientes provienen de anuncios en internet.
  • Impedir actividades fraudulentas.
  • Maximizar la seguridad en nuestra web.

Algunas cookies del sitio “Web”son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, etc.

En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un periodo de validez superior a los dos años.

Si no se desea que se guarden estas cookies, puede cambiarse la configuración del navegador en cualquier momento. Sin embargo, recomendamos que no se desactiven ya que se puede dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN. -

“Querido Dinero”como empresa responsable del tratamiento y resguardo de los datos personales de los titulares, cuenta con procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para proteger la información personal contra destrucción accidental o legal, pérdida o alteración ilegal y divulgación o acceso no autorizado.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. -

“Querido Dinero”es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos, notas y servicios de carácter público que no son propiedad de “Querido Dinero”. Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de “Querido Dinero”.

Toda la información que se reciba en la “Web”, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a “Querido Dinero”de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo. Todos los productos, notas y servicios de estas páginas que NO son propiedad de “Querido Dinero”son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa.

Solamente aparecen en la web de “Querido Dinero”a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. -

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad.

LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA. -

El Aviso de Privacidad se rige por la Regulación de Privacidad y las demás disposiciones federales legales aplicables vigentes en México. La aceptación del Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de Monterrey, Estado de Nuevo León, México, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.